皮肤管理店好的选择是成功的一半

[复制链接]
查看: 526|回复: 2

该用户从未签到

5

主题

6

帖子

43

积分

注册会员

Rank: 2

积分
43
跳转到指定楼层
1#
爷爷啊 发表于 2019-4-26 09:51:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
正确选择开店地址,皮肤管理店就已经成功一半。但是,对于很多皮肤管理师或老板在选址上,却无从下手。盲目开店,则是长期消耗人力财力,最终也难逃关门大吉的厄运。在你选择开店前,该如何考察备选地址是否适合开店呢?


一.皮肤管理店该开在哪里
1选址同类型行业周边开店
物以类聚,同类型行业聚集较多有消费交际的客户。
比如:比如选择在母婴店、瑜伽健身中心、美发店等较为聚集的地段开店。
原因:①.都是以女性消费群体,也是皮肤管理店潜在客户;
②.消费人群存在一定消费交际,她们的客户有机会转变成我们的客户,做到相互补充类服务;
③.同类型店能长时间开店经营必有道理,说明地段较好,人流量较为聚集。


2选择小区开皮肤管理店
本身客户群体较为局限于小区范围,但是客户粘性较高,口碑宣传较好。
①.深入调查小区主要人群,了解她们的生活作息,消费水平,对皮肤管理或美容护肤需求情况,以便于做好门店定位。
②.开店地址是否是社区人群聚集地或必经之地;
③.小区周边交通是否方便,是否有停车场,方便外来客户进出等。
④.皮肤管理需要安静舒适环境,有利于放松客户情绪。因此避免环境过于吵闹、脏乱差、附近有工厂等情况。


3选择商业街开皮肤管理店
人流量较大,但是存在人群定位不明确,房租较高,交通停车问题。
商圈人流量大,并不意味的生意肯定好。如果皮肤管理店定位错了,也可能生意减半或者没有客户。如何定位皮肤管理中心档次,以及如何将客户吸引进店也是相当重要的。
因此,开店前需要做好这些:
①.分析周边人群消费水平或周边同行项目定价,做出准确门店定位。
②.上下班时间段、节假日人流量大,但她们是否是门店潜在客户,还是过客。
③.交通是否便利,附近是否有停车场、公交站、地铁等。
④.尽量与同类型门店开在一起,聚集更多客户,做到服务互补。
⑤.对开店前的成本统筹规划,租金、装修、宣传拓客做好预算。
二.皮肤管理店选址三要素
皮肤管理中心的影响范围基本在于5KM范围左右。如果门店过于偏僻,既影响客户到店数量,又影响客户的体验,导致客户容易流失。


皮肤管理开店选址离不开的三要素:
①.该地方周边交通设施便利。即交通便利条件;
②.该地方周围有很多居民。即消费者居住条件;
③.附近有吸引人群的机构或设施。即人潮聚集条件。
当然,皮肤管理店选址考虑三要素之外,还要注意一些不稳定因素,例如人潮流动可能因车站的转移、道路的增改、商圈退化等。

该用户从未签到

116

主题

564

帖子

1156

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1156
QQ
2#
hacksee 发表于 2019-4-26 09:54:25 | 只看该作者

该用户从未签到

47

主题

550

帖子

1135

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1135
QQ
3#
uid9yt5mnq 发表于 2019-5-1 15:22:05 | 只看该作者
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭
关闭
返回顶部 关注微信 下载APP 返回列表