[韩式一字眉] 一字眉加上小尾巴,美呆了!

[复制链接]
查看: 498|回复: 3

该用户从未签到

8

主题

8

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
跳转到指定楼层
1#
这里是半永久纹绣培训中心,每天我们不定时更新纹绣知识。
不管你在哪里,只要打开手机或者电脑随时随地都可以轻松理解半永久纹绣知识。
“一字眉”改良下,加个“小尾巴”,美呆了!
范冰冰拥有每个女人都羡慕的美貌,而且是百变女王。粗平眉的冰冰走得是软妹可爱路线,粗眉加上“小尾巴”则是御姐霸道范儿了,真是怎么样都美!


方形脸:一字眉+小尾巴
女神高圆圆几乎没有尝试过一字眉,难得找到一张《咱们回家吧》的剧照里,就能发现,带有眉峰+眉尾的“小尾巴一字眉”有多适合她了。分分钟就把有棱角的脸型修饰的十分小巧精致。


郭碧婷也有网红妆的时候,深浅一致、粗细一致的一字眉实在有些囧,脸上的肉肉也有些盖不住了,


如今换粗平眉加上有弧度的“小尾巴”是不是立马感觉不一样了?不仅显得眼睛更大,脸也立马小了一圈不是吗?


圆脸型:一字眉+小尾巴
本就自带婴儿肥的刘诗诗配上短、平、粗的一字眉,脸真心更圆润了。But,一字眉粗改良后加上修长的“小尾巴”后,不仅脸型立体,气场也不一样了!


圆脸代表赵丽颖,被不少网友戏称是包子脸。包子脸怎么啦?看我可爱嫉妒啦?!赵丽颖的圆脸配上一字眉不算难看,但是太过可爱了。赵丽颖最近也一直想瘦脸换个style,这不,换个带“小尾巴”的粗眉就好了呢!


古力娜扎的一字眉显得整个人的气场比较凌厉,加过小尾巴后气质立马柔美,整个人很是小清新,让人更加喜爱了呢。


怎么样?加上了“小尾巴”的一字眉,是不是立马感觉摆脱了死板、浓黑的蜡笔小新感?而且对于圆脸和方脸的姑娘们完全就是显脸瘦的神器。

该用户从未签到

128

主题

556

帖子

1127

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1127
QQ
2#
sss1354 发表于 2019-4-24 05:01:26 | 只看该作者

该用户从未签到

140

主题

567

帖子

1135

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1135
QQ
3#
a58523 发表于 2019-4-29 16:09:30 | 只看该作者
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭
关闭
返回顶部 关注微信 下载APP 返回列表