半永久定妆唇的设计技巧和术后注意事项

[复制链接]
查看: 635|回复: 2

该用户从未签到

8

主题

8

帖子

20

积分

新手上路

Rank: 1

积分
20
跳转到指定楼层
1#
范小陌酷宝宝 发表于 2019-4-19 22:50:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

嘴唇是五官中最温柔和润泽的一个部位,是女孩子的魅力所在,极具性感和魅惑力,是征服男人的一个重要方面。如果女人的眼睛是窗户,嘴唇则是点缀在葱茏中的一点妩媚的红。
半永久定妆唇,通过在嘴唇表层下注入天然色素,可以让嘴唇不用化妆都能显得自然美丽,同时天然色素比一般的化学色素会安全很多。不足就是因为仅仅是在皮肤表层下植入的色素容易被排出体外,同时天然色素本身并不能像一般化学色素一样能够维持很长时间,所以最佳维持时间实在3-5年时间,后期可以通过补色来维持最佳效果。

半永久定妆唇的设计技巧:
1、唇型的设计必须结合个体的唇型、脸型、鼻型、眼型、龄、肤色等考虑设计。
2、设计唇型时,应留意上下的比例关系,但无论是外扩文饰或是内收文饰都应紧靠原唇红线进行,而且,不应超过1.5mm,以免影响美观。
3、脸型宽广、下巴较大者,应设计饱满、圆润的唇型。
4、脸型狭窄、瘦尖者要设计“樱桃嘴”的唇型。
5、嘴角下垂的顾客给人苍老的感觉,在唇型设计时,应把下唇线向嘴角方延长,上唇的长度略为收缩,使嘴角有提升的感觉。
设计唇型要做到曲线优美,型随峰变,不离红线,要留意整体上下形态调整。这样,才能做出适合各种脸型的唇型。
6、唇色料颜色的调节,要根据肤色、唇色、年龄、职业等配置出适合的颜色,避免颜色过于夸张,艳丽。
7、纹刺时要注意下针深浅,一定要注意宁浅勿深、宁窄勿宽等原则,这样避免纹唇失败后的修改。

半永久定妆唇的术后注意事项:
一、不能吃海鲜和辛辣刺激性食物,吃饭后用温水泡过的化妆绵清洁唇部,再涂上修复冰晶,纹唇后的护理要每天六至七次。特别是刚做好的前3天,勤快点清洗,脱的痂又快又薄。
二、脱痂时间一般需要7天,刚脱痂时,一星期内不能涂任何唇膏。
三、纹唇后不能用手撕痂,自然脱落以免留下疤痕。
四、多吃蔬菜水果,多喝水,避免上火。不能用手触摸唇部,以免细菌感染。
五、脱完痂后3个月内每天压迫擦纹绣专用的护唇素,帮助唇部反色,滋润唇部。
六、刚脱痂一个月颜色较浅或者不均匀,一个月后会慢慢返出颜色。若需补色3-6个月后来做纹唇后的补色。

想了解更多,欢迎关注我们的微信号(msdqwxys)

该用户从未签到

291

主题

582

帖子

1167

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1167
QQ
2#
vidrxua 发表于 2019-4-19 22:50:56 | 只看该作者

该用户从未签到

0

主题

570

帖子

1159

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1159
QQ
3#
xlz888 发表于 2019-4-20 12:12:46 | 只看该作者
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭
关闭
返回顶部 关注微信 下载APP 返回列表